Filter
Preise/Menge nur auf Anfrage
Siede-Speisesalz grob (Brezel) 25 kg Nr. 7155 (100kg Palette)
Gebinde:
4 x 25kg pro Sack
Ab
CHF 105.00*
CHF 1.05*
/ 1 kg
Preise/Menge nur auf Anfrage
Siede-Speisesalz grob (Brezel) 25 kg Nr. 7155 (1050kg Palette)
Gebinde:
42 x 25kg pro Sack
Ab
CHF 310.00*
CHF 0.30*
/ 1 kg
Preise/Menge nur auf Anfrage
Siede-Speisesalz grob (Brezel) 25 kg Nr. 7155 (250kg Palette)
Gebinde:
10 x 25kg pro Sack
Ab
CHF 167.50*
CHF 0.67*
/ 1 kg
Preise/Menge nur auf Anfrage
Siede-Speisesalz grob (Brezel) 25 kg Nr. 7155 (500kg Palette)
Gebinde:
20 x 25kg pro Sack
Ab
CHF 240.00*
CHF 0.48*
/ 1 kg
Siede-Speisesalz
Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz ist vielfältig einsetzbar, u.a. in der Küche für die menschliche Ernährung als Würzmittel. Es besteht hauptsächlich aus Natriumchlorid (NaCl). Bei der Gewinnung handelsüblichen Speisesalzes verbleiben im Steinsalz und im Meersalz 1–3 % andere Salze. Unbehandeltes Meersalz enthält noch eine Restfeuchte von bis zu 5 % Wasser. Im Handel ist vorwiegend gereinigtes, raffiniertes Salz zu bekommen. Zur Verbesserung technischer Eigenschaften (Hygroskopie, Rieselfähigkeit) oder zur Vorbeugung gegen Mangelerscheinungen können geringe Mengen anderer Stoffe hinzugefügt sein.