Weitere Konzentrationen
Bild kann vom Original abweichen
Phosphorsäure 25% Lebensm.qual. (1000kg Container)
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Ab 1 Palette |
CHF 2’260.00*
| CHF 2.26* / 1 kg |
Ab 2 Paletten |
CHF 2’190.00*
| CHF 2.19* / 1 kg |
Ab 4 Paletten |
CHF 2’140.00*
| CHF 2.14* / 1 kg |
Ab 6 Paletten |
CHF 2’120.00*
| CHF 2.12* / 1 kg |
Phosphorsäure 25% Lebensm.qual. (1000kg Container)
Produktinformationen Phosphorsäure 25% LMQ
Phosphorsäure 25% Lebensmittelqualität ist eine hochwertige, wässrige Lösung von Phosphorsäure (H3PO4) mit einem Konzentrat von 25%. Die Lösung wird nach strengen Qualitätsstandards und unter Einhaltung der Lebensmittelvorschriften hergestellt, um sicherzustellen, dass sie für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie geeignet ist. Phosphorsäure ist eine farblose, geruchlose Flüssigkeit, die aufgrund ihrer Säureeigenschaften in verschiedenen Lebensmittel- und Getränkeanwendungen weit verbreitet ist.Anwendung Phosphorsäure 25% LMQ
Lebensmittelindustrie:Die Phosphorsäure 25% Lebensmittelqualität wird als Säureregulator, pH-Stabilisator und Geschmacksverstärker in einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet. Sie kommt häufig in Erfrischungsgetränken, Fruchtsäften, Konfitüren, Marmeladen, Sauerkraut und anderen Lebensmittelkonserven zum Einsatz.
Getränkeindustrie:
In der Getränkeherstellung wird Phosphorsäure 25% als Zusatz in alkoholfreien Getränken wie Limonaden, Sportgetränken und Erfrischungsgetränken verwendet, um den pH-Wert zu senken und eine angenehm saure Geschmacksnote zu erzielen.
Wasserbehandlung:
Die Lösung wird auch in der Wasseraufbereitung eingesetzt, um den pH-Wert zu regulieren und Korrosion in Trinkwasser- und Industrieanlagen zu verhindern.
Eigenschaften Phosphorsäure 25% LMQ
Konzentration: 25% Phosphorsäure (H3PO4) in Wasser
Aussehen: Farblose Flüssigkeit
Geruch: Geruchlos
Reinheit: Lebensmittelqualität, entspricht den geltenden lebensmittelrechtlichen Vorschriften
Lagerung: Phosphorsäure 25% sollte in gut verschlossenen Behältern an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden, um eine Kontamination zu verhindern.
Sicherheitshinweise:
- Phosphorsäure 25% ist eine schwache Säure, kann aber dennoch reizend sein.
- Der direkte Kontakt mit Haut und Augen sollte vermieden werden.
- Beim Umgang mit dem Produkt ist das Tragen von geeigneten Schutzhandschuhen, Schutzbrille und Schutzkleidung empfehlenswert.
- Bei versehentlichem Verschlucken ist sofort ein Arzt aufzusuchen, und das Etikett oder die Verpackung des Produkts sollte bereitgehalten werden.
- Vor der Verwendung von Phosphorsäure 25% Lebensmittelqualität in Lebensmitteln oder Getränken ist es ratsam, die spezifischen Anwendungsrichtlinien und Dosierungsempfehlungen zu beachten, um die gewünschten Ergebnisse sicher zu erzielen.
Alle Angaben ohne Gewähr!
Phosphorsäure in verschiedenen Konzentrationen können Sie bei chemieshop24.ch bestellen.
Beim Kauf von grossen Gebinden erhalten Sie die Chemikalien zu günstigen Preisen. Benötigen Sie Mengen oder Produkte, die nicht in unserem chemieshop24.ch aufgeführt sind, dann schicken Sie uns bitte eine Produktanfrage. Selbstverständlich werden unsere Gebinde innerhalb der Schweiz kostenfrei mit Lkw und Hebebühne angeliefert.
Produktgruppe:
P10052407
Materialnummer:
1005240701000
CAS-Nummer:
7664-38-2
Merkmal | Einheit/Text | untere Grenze | obere Grenze | Methode |
Aussehen | klare, farblose Flüssigkeit | |||
Dichte 20 °C | g/ml | 1.139 | 1,153 | |
Gehalt | % | 24,0 | 26,0 |
Diese Produktspezifikation dient nur zur Information und unterliegt nicht dem Änderungsdienst.
Lebensmittelindustrie:
Die Phosphorsäure 25% Lebensmittelqualität wird als Säureregulator, pH-Stabilisator und Geschmacksverstärker in einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet. Sie kommt häufig in Erfrischungsgetränken, Fruchtsäften, Konfitüren, Marmeladen, Sauerkraut und anderen Lebensmittelkonserven zum Einsatz.
Getränkeindustrie:
In der Getränkeherstellung wird Phosphorsäure 25% als Zusatz in alkoholfreien Getränken wie Limonaden, Sportgetränken und Erfrischungsgetränken verwendet, um den pH-Wert zu senken und eine angenehm saure Geschmacksnote zu erzielen.
Wasserbehandlung:
Die Lösung wird auch in der Wasseraufbereitung eingesetzt, um den pH-Wert zu regulieren und Korrosion in Trinkwasser- und Industrieanlagen zu verhindern.
Lebensmittelindustrie:
Die Phosphorsäure 25% Lebensmittelqualität wird als Säureregulator, pH-Stabilisator und Geschmacksverstärker in einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet. Sie kommt häufig in Erfrischungsgetränken, Fruchtsäften, Konfitüren, Marmeladen, Sauerkraut und anderen Lebensmittelkonserven zum Einsatz.
Getränkeindustrie:
In der Getränkeherstellung wird Phosphorsäure 25% als Zusatz in alkoholfreien Getränken wie Limonaden, Sportgetränken und Erfrischungsgetränken verwendet, um den pH-Wert zu senken und eine angenehm saure Geschmacksnote zu erzielen.
Wasserbehandlung:
Die Lösung wird auch in der Wasseraufbereitung eingesetzt, um den pH-Wert zu regulieren und Korrosion in Trinkwasser- und Industrieanlagen zu verhindern.
Allgemeine Hinweise
Die in der Produktinformation und im Sicherheitsdatenblatt enthaltenen anwendungstechnischen Hinweise beruhen auf unseren technischen Erfahrungen. Die Angaben stellen keine verbindlichen Zusagen bestimmter Eigenschaften dar. Eine Eignung des Produkts zu einem konkreten Einsatzzweck bedarf der vorherigen Prüfung.
Diese Produktinformation entbindet den Kunden nicht von der Verpflichtung zur Wareneingangskontrolle gemäss HGB §§ 377 f.
Alle Produkte werden nach Kundenwunsch hergestellt, abgefüllt und konfektioniert.