Bild kann vom Original abweichen
Weinsäure Griess LM (25kg Palette)
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Ab 1 Sack |
CHF 560.25*
| CHF 22.41* / 1 kg |
Ab 2 Säcke |
CHF 535.25*
| CHF 21.41* / 1 kg |
Ab 4 Säcke |
CHF 516.25*
| CHF 20.65* / 1 kg |
Ab 6 Säcke |
CHF 506.75*
| CHF 20.27* / 1 kg |
Weinsäure Griess LM (25kg Palette)
Produktinformationen Weinsäure Griess LM
Weinsäure Griess ist in Form von Kristallen oder Pulver erhältlich, die eine breite Palette von Anwendungsmöglichkeiten bieten. Farbliche Neutralität: Die farblosen, durchscheinenden Eigenschaften von Weinsäure Griess sorgen dafür, dass sie sich in eine Vielzahl von Lebensmittelprodukten einfügt.Anwendung Weinsäure Griess LM
Vielfältige Lebensmittel:
Von erfrischendem Speiseeis über aromatisches Gelee bis hin zu Konditorwaren – Weinsäure Griess findet seinen Platz in einer breiten Palette von Backwaren.
Erfrischungsgetränke:
Diese vielseitige Verbindung verleiht Limonaden und Erfrischungsgetränken einen Hauch von Säure und Geschmack.
Lebensmittel:
Von Obst bis hin zu Marmelade und Wein erweitert Weinsäure Griess den natürlichen Geschmack und die Haltbarkeit von Lieblingslebensmitteln.
Weinsäure Griess (E344) spielt eine wesentliche Rolle bei der Zubereitung von Cremes, Schäumen und säurearmen Weinen. Oftmals wird fälschlicherweise die Bezeichnung "Weinsteinsäure" verwendet. In der Welt der Lebensmittelherstellung ist Weinsäure Griess ein unverzichtbarer Helfer bei der Kreation von ausgewogenen Aromen.
LEBENSMITTELRECHT: Das Produkt entspricht den Werten von E334 gemäss der Verordnung (EU) Nr. 231/2012.
DEKLARATIONSEMPFEHLUNG: Säuerungsmittel E334, Säureregulator E334 (abhängig von der Funktion im Endprodukt)
LAGERUNG und HALTBARKEIT: In ungeöffneten Originalgebinden kühl und trocken min. 2 Jahre haltbar.
Alle Angaben ohne Gewähr!
Jetzt bei chemieshop24.ch bestellen.
Weinsäure Griess LM können Sie bei chemieshop24.ch in folgenden Gebinde-Grössen günstig online kaufen:
Beim Kauf von grossen Gebinden erhalten Sie die Chemikalien zu günstigen Preisen. Benötigen Sie Mengen oder Produkte, die nicht in unserem chemieshop24.ch aufgeführt sind, dann schicken Sie uns bitte eine Produktanfrage. Selbstverständlich werden unsere Gebinde innerhalb der Schweiz kostenfrei mit Lkw und Hebebühne angeliefert.
Produktgruppe:
P10000052
Materialnummer:
1000005241002-5
CAS-Nummer:
87-69-4
Merkmal | Einheit/Text | untere Grenze | obere Grenze | Methode |
Aussehen |
farblose, durchscheinende Kristalle oder weisses kristallines Pulver
| |||
elseOptik | Optik | |||
E-Nr. |
334
| |||
Chem. u. physikal. Werte: | ||||
Gehalt (auf TS) | % |
99,5
| ||
Trocknungsverlust | % | 0,5 | ||
Spezif. opt. Drehung | ° (Grad) | + 11,5 | + 13,5 | |
Sulfatasche | mg/kg | 1000 | ||
Schmelzbereich | °C | 168 | 170 | |
Schwermetalle (als Blei) | mg/kg | 10 | ||
Blei | mg/kg | 2 | ||
Oxalate | mg/kg | 100 | ||
Quecksilber | mg/kg | 1 |
LEBENSMITTELRECHT:
Das Produkt entspricht den Werten von E334 gemäss der Verordnung (EU) Nr. 231/2012.
DEKLARATIONSEMPFEHLUNG:
Säuerungsmittel E334, Säureregulator E334
(abhängig von der Funktion im Endprodukt)
LAGERUNG und HALTBARKEIT:
In ungeöffneten Originalgebinden kühl und trocken min. 2 Jahre haltbar.
Diese Produktspezifikation dient nur zur Information und unterliegt nicht dem Änderungsdienst.
Vielfältige Lebensmittel:
Von erfrischendem Speiseeis über aromatisches Gelee bis hin zu Konditorwaren – Weinsäure Griess findet seinen Platz in einer breiten Palette von Backwaren.
Erfrischungsgetränke:
Diese vielseitige Verbindung verleiht Limonaden und Erfrischungsgetränken einen Hauch von Säure und Geschmack.
Lebensmittel:
Von Obst bis hin zu Marmelade und Wein erweitert Weinsäure Griess den natürlichen Geschmack und die Haltbarkeit von Lieblingslebensmitteln.
Weinsäure Griess (E344) spielt eine wesentliche Rolle bei der Zubereitung von Cremes, Schäumen und säurearmen Weinen. Oftmals wird fälschlicherweise die Bezeichnung "Weinsteinsäure" verwendet. In der Welt der Lebensmittelherstellung ist Weinsäure Griess ein unverzichtbarer Helfer bei der Kreation von ausgewogenen Aromen.
Vielfältige Lebensmittel:
Von erfrischendem Speiseeis über aromatisches Gelee bis hin zu Konditorwaren – Weinsäure Griess findet seinen Platz in einer breiten Palette von Backwaren.
Erfrischungsgetränke:
Diese vielseitige Verbindung verleiht Limonaden und Erfrischungsgetränken einen Hauch von Säure und Geschmack.
Lebensmittel:
Von Obst bis hin zu Marmelade und Wein erweitert Weinsäure Griess den natürlichen Geschmack und die Haltbarkeit von Lieblingslebensmitteln.
Weinsäure Griess (E344) spielt eine wesentliche Rolle bei der Zubereitung von Cremes, Schäumen und säurearmen Weinen. Oftmals wird fälschlicherweise die Bezeichnung "Weinsteinsäure" verwendet. In der Welt der Lebensmittelherstellung ist Weinsäure Griess ein unverzichtbarer Helfer bei der Kreation von ausgewogenen Aromen.
Allgemeine Hinweise
Die in der Produktinformation und im Sicherheitsdatenblatt enthaltenen anwendungstechnischen Hinweise beruhen auf unseren technischen Erfahrungen. Die Angaben stellen keine verbindlichen Zusagen bestimmter Eigenschaften dar. Eine Eignung des Produkts zu einem konkreten Einsatzzweck bedarf der vorherigen Prüfung.
Diese Produktinformation entbindet den Kunden nicht von der Verpflichtung zur Wareneingangskontrolle gemäss HGB §§ 377 f.
Alle Produkte werden nach Kundenwunsch hergestellt, abgefüllt und konfektioniert.